王朝的女侠

第十九章

王雄见着天一法师快到了连忙迎了上去,现在王家正要稳固和净土宗的关系这天一法师自然不能怠慢了。十二擡轿子一停,王雄便拱手「王家王雄给法师有礼了,代父亲叔伯向法师问好,此次与法师相见行程仓促略备薄礼相赠。」身後的申淩然立即将早准备好的田契献上,另有人挑着担子满晃晃的全是金银送到了天一法师的轿子前。

看着几担子的金银和厚厚一沓田契天一法师也很是满意,「师侄不必如此多礼,我净土宗和王家向来渊源深厚,我与你父亲更是老相识,师侄不必这般客气,师侄快来上座。」

天一法师笑着邀请王雄上轿子,王雄自是不敢耽搁跟着踩着肉凳做在天一法师旁边,才一落座就有四名佛奴膝行过来,分别侍奉在王雄和天一法师身前,两名佛奴一左一右褪去王雄的鞋子,虔诚的捧起王雄的双脚放在自己的胸前,舌头灵活的游走在王雄的脚底,温润的热流在脚心流淌,竟然能感受到丝丝内力在运转。

王雄吃了一惊,伸出手揉着这两名佛奴的硕大的双乳,不捏还好一捏发现佛奴经脉具开,任督二脉齐通,丹田深厚内力时刻不停的在体内流转,身手尚且不论,单单是内力在江湖上就已经可以挤进一流偏下的高手了,无怪乎佛门势大,几个佛奴尚且如此也不知这天一法师的修行到了多深的地步。

「哈哈,法师,修行佛法之时有此等佳丽傍身伺候如同极乐之境啊」王雄享受着两名佛奴的侍奉朝着天一法师打趣,「法师不但佛法精深连驯奴都有一手,前些日子我在江北的秦家收了几个驯奴师以为技巧了得,没想到法师更是技高一筹」。

「好了,师侄不必这般吹捧」天一法师自是看出了王雄话语中的意思,「这些佛奴原本是漕帮和巨沙门的成员的家属,漕帮和巨沙门为了能在大黎讨口饭吃便来投靠宝华寺,献上家属以表诚意,这些佛奴入宝华寺门之後也是尽心竭力侍奉,老衲也是动了慈悲之心,以佛法浇灌传授佛门神通,许她们返回俗世参与到红尘之中」天一法师有些得意的用脚挑起身旁左侧佛奴的下巴,「向王公子介绍一下你」。

「奴叫李云氏,巨沙帮前帮主未亡人,现在是巨沙帮二当家」李云氏低顺着脑袋向王雄问安,「佛门神通果然高深,法师能将江湖上一寻常女子调教到如此地步,实在是佩服至极」不得不说这天一法师也是真的舍得,所谓佛奴不过是养着玩玩的工具和大户人家的婢妾没什麽区别,玩腻了再卖掉也是正常的事,天一法师却将佛奴当徒弟来培养,传授佛门功法也不怕日後为他人做嫁衣裳。

王雄心理这般想着面上却不敢表现只是一个劲的夸赞天一法师佛法高深,教化一方,天一法师摆了摆手,「师侄过奖了,真要说到驯养佛奴,还是师叔他更深一筹啊,师叔座下可是有护教、护法、护寺、礼佛四大坐骑,皆是江湖上鼎鼎有名的女魔头,被师叔收了去驯成坐骑虔心向佛,和师叔比起来这些不过都是小孩子过家家的把戏。」

「四大坐骑?哈哈,没想到除了雪月仙子以外竟然还有其他三大坐骑」王雄微微有些吃惊,没想到像雪月仙子那般的人物泓一上人竟然有四个,除了雪月仙子之外自己听都没有听说过。

「说起来,这四大坐骑老衲也未曾见过真实的模样,只是有幸在师叔出关时见过一下,不过那时四大坐骑皆带口嚼看不清面目,时间匆忙也没仔细探查过,只是看起来身手皆是不凡。」

「多谢大师指教,对了大师普玄法师过段时间要召开禅会,法师可知道此事否?」

「禅会?」天一法师楞了一下,禅会是每代佛门法师接替上一任住持时举行的大典,那时会邀请各地佛寺的住持前往,在各地佛寺住持共同见证下成为佛门住持,明显天一法师这个反应就是根本不知道普玄成为佛门住持的消息。

「师叔他…」听到这个消息天一法师自然意识到了什麽。

王雄双手合十低头念了声佛号,天一法师自是明白发生了什麽,「师叔证道多年已参悟佛法如今转世入西天极乐世界,心中甚是安慰,师叔圆寂前可曾叮嘱由普玄师弟为住持?」

王雄摇摇头「不曾」,天一法师的表情瞬间变得凝重起来,「太师爷圆寂而去未曾留下叮嘱,虽按习惯当有大弟子接任住持,但普玄师兄突担此大任能否胜任尚未可知,王家虽为红尘中人但与佛门渊源深厚,更何况佛门在大黎举足轻重,佛门住持更是镇国之器,此中利害关系法师再考量考量。」王雄见状趁热打铁又向天一法师劝说,果不其然,这番话说完天一法师没有任何反对的意思,坐在那里思索起来。

王雄心知有戏,也不再多说话招手示意侍立在轿子旁的秦家姐妹将湖心仙子带上来,被塞着扣球的湖心仙子呜呜渣渣的说不出话来,秦家姐妹一左一右将湖心仙子倒提起来打个折,湖心仙子整个身子倒立弯曲着,露出湿润不堪的下体,王雄将被佛奴清理的干干净净的脚趾按在湖心仙子的阴道上,饥渴的阴道口立即想将脚趾吞进去,「噗嗤」一下王雄又拔了出来,就这样一下一下按压着阴道带出一丝丝黏液。

湖心仙子拼命颤动着身体,被彻底改造过的身体只要被王雄稍稍挑逗就会陷入发情的地步,何况被这般摆弄,只是身体被秦家姐妹牢牢锁住,无论怎麽挣紮也挣脱不开。

「哈哈哈」一旁的天一法师看王雄玩的不亦乐乎放声大笑起来,「好师侄,不愧是年青人这般爱玩,老衲看此奴筋骨不凡内力流转不息只是穴位被封,想必也是江湖上一等一的好手吧,被师侄捉了去。」

「法师,此女是清剑宗的湖心仙子,晚辈废了好一番功夫才将她捉住,调训她可是废了一番手脚,现在也是桀骜不驯稍不注意就会伤到别人,法师有佛门神通教化一方,若有法子可教教晚辈。」

「灵觉寺乃是佛门第一大寺,神通无数,你若是进了灵觉寺修得神通,驯服天下武林也不是难事」天一法师说完拍了拍王雄的肩膀,「师侄可自去,禅会一事老衲心中已有定夺,老衲会在安庆与令尊一叙」说罢,闭目合十,轿子最边上的一名佛奴见天一法师入定,便膝行几步,「法师已经入定修行,公子可随奴等前去宝华寺,等法师修行完毕再与公子相叙。」

「不必了」王雄摇摇头,自己还有事要做在此耽搁不得,这佛门入定讲究个随缘,天知道这一入定要多久时间,自己还是在安庆等天一法师前来叙旧为好,提起地上的湖心仙子纵身跃下轿子稳稳落在马背上,自有两名牝兽叼起鞋子给王雄穿上。

人气小说推荐More+

女神的游戏
女神的游戏
为了一笔钱,我认识一个漂亮女人,为了一桩荒唐的契约,我陪伴美女度过快乐生活,谁料却走进一桩巨大的阴谋中,金秋,美女,交易,阴谋,一幅多彩 画卷,一段爱恨情仇的故事……
嫩草喷香
豪门强宠:秦少的首席甜妻
豪门强宠:秦少的首席甜妻
她的生活在十八岁毁于一旦。“你母亲欠下的债,就由温小姐亲自来还吧。”男人俯身笑笑,目光却冷得没有一丝温度。肆意的掠夺和侵占,他亲手折断了她的人生,逼她沦为自己的囚徒。人人都知道,在X市翻手为云,覆手为雨的秦先生只宠一个温小姐。她想要的,她不想要的,前者他给予,后者他毁灭。“秦先生,温小姐被同学欺负了。”“开除。”“秦先生,温小姐一直说这家的奶茶很好喝,可惜排队太久。”“收购。”“秦先生,温小姐最
废萌非萌
神级炼丹师
神级炼丹师
武极大陆,丹师为尊。前世为快递员的罗鸣,意外穿越,获得万物快递系统。只要有钱,空间、时间、通通不是问题。啥,你想要三味真火,没问题,钱到位一切好说,加点钱创界圣火要不要?提升战斗力的方法?没问题,只要有钱,这里有横扫万界的绝世功法。颜倾天下的女帝幕雪柔?这个……滚开,没见我正撩得欢吗!
风烟散
影帝大大甜到家
影帝大大甜到家
《影帝大大甜到家》是萌沐沐精心创作的修真小说,笔趣阁实时更新影帝大大甜到家最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的影帝大大甜到家评论,并不代表笔趣阁赞同或者支持影帝大大甜到家读者的观点。
萌沐沐
都市之杀神归来
都市之杀神归来
世家公子,很厉害吗,惹了我,一记口水淹死你!修炼武者,很厉害吗,惹了我,一记巴掌扇死你!三年前,少年无能,被人任意羞辱,三年后,少年带了一身通天彻地的修为回来了!杀神归来,就要屹立世界之巅,纵横大千世界。这是一个少年纵横花都、叱咤风云的故事。
我家笑笑天下最美